زهور المقدس
زهور المقدس
زهور المقدس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بكم احبتي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ღ♥ღ الشوربة الجزائرية ღ♥ღ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
¬ ♥ بَيآضْ
¬ ♥ بَيآضْ
Admin


»المزآآج ♥ : اممت
♥ععُمرككُ : 22
» الجِنــس ♥ : انثى
» مشَآرگآتـﮯ ♥ : 294
» تَآريخِ آلتسجيلَ ♥ : 03/03/2011
» آلبَلدِ ♥ : كَـفٌ بيِـضاَءْ ~

ღ♥ღ الشوربة الجزائرية ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: ღ♥ღ الشوربة الجزائرية ღ♥ღ   ღ♥ღ الشوربة الجزائرية ღ♥ღ Emptyالإثنين أغسطس 15, 2011 8:12 am

♥️ღ الشوربة الجزائرية ღ♥️


ღ♥ღ الشوربة الجزائرية ღ♥ღ 13039418561


ღ♥ღ الشوربة الجزائرية ღ♥ღ Chorbafrik018Small


المقادير :

نصف رطل لحم قطع صغيرة.
بصلة مفرومة.
رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.
فنجان طماطم مصبرة.
حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.
نعناع وقصبر.
نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة .
لتر ونصف ماء.
شوربة أو شعير مسحوق.

التحضير :

نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .
بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نضيف لها كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .
وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون..



458
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zimera.yoo7.com
 
ღ♥ღ الشوربة الجزائرية ღ♥ღ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهور المقدس :: ]¦[‗ـ−Ξ مُنْتَدَيَاتْ حَيَاةُ حَوَاءْ Ξ−ـ‗]¦[ :: ✿ • مَطْبَخُ الزُهُوْرْ-
انتقل الى: